斯基克达油气港扩建项目M3液化天然气泊位靠泊测试完成
来源: 阿尔及利亚公司 作者: 时间: 2024-03-14 字号:[ ]
  近日,阿尔及利亚斯基克达油气港改扩建项目M3液化天然气泊位顺利完成靠泊测试,标志着斯基克达项目迈向重要的里程碑。除靠泊测试外,还完成了液化天然气装卸系统、应急关断系统、控制系统、船岸通讯系统等十余个子系统的测试,为后续液化天然气装船及M3泊位移交做好充分准备。
 
 
  本次测试严格按照国际标准,项目总经理部通过精心的策划和协调,实现了船舶与港口的精准对接,确保了船舶的安全性和装卸系统的可靠性。项目团队克服了各种困难,包括复杂的海况和船舶操作要求。通过卓越的专业技能和忘我的协作精神,有效地应对了各项挑战。项目团队将继续致力于项目的顺利推进,确保后续工作按计划进行。
  阿尔及利亚已跃居天然气第二大出口国,未来M3液化天然气泊位的交付,将促进阿尔及利亚国家石油公司22万立方米液化天然气装卸码头早日达产,进而为阿尔及利亚天然气出口做出突出贡献,对该国经济社会发展具有重要意义。