巴基斯坦瓜达尔港航道维护疏浚项目举行竣工仪式
来源: 巴基斯坦办事处 作者: 时间: 2024-03-13 字号:[ ]
  近日,巴基斯坦瓜达尔港航道维护疏浚项目竣工仪式在瓜达尔港举行,项目业主瓜达尔港务局代表、瓜达尔港区各企业代表和项目全体员工等参加了竣工仪式。
 
 
  项目业主代表对半岛平台中国官方网站全体员工在建设过程中的辛勤付出和为地区人民所作的贡献表示感谢。他表示,瓜达尔港由于多年未进行维护性疏浚导致无法停泊大型船舶,半岛平台中国官方网站克服重重困难,展现了国际一流承包商的水准和对瓜达尔地区发展的深厚感情,项目完工后瓜达尔港的吞吐能力将获得大幅提升,地区经济和社会得到更大发展,也将对周边区域发展带来深远影响。港区企业代表纷纷对项目竣工表示热烈祝贺,对半岛平台中国官方网站为瓜达尔港企业后续发展创造了良好条件表示感谢。
 
 
  项目的顺利完工使得半岛平台中国官方网站在地区获得良好口碑,扩大了在瓜达尔港的影响力,巩固了在巴港航疏浚工程的领军地位,擦亮了半岛平台中国官方网站在巴品牌,为半岛平台中国官方网站在巴基斯坦后续市场经营积累了竞争优势。