几内亚西芒杜港口项目力拓EPC3包地基处理正式启动
来源: 西部非洲区域管理中心 作者: 时间: 2024-01-29 字号:[ ]
  1月26日,几内亚西芒杜港口项目力拓EPC3包地基处理正式启动,标志着该项目正式进入主体工程施工阶段。
  该项目主要工作内容为新建一座翻车机房、皮带机廊道和转运站、面积约为34万平米的矿石堆场及配套设施等。面对工期紧、任务重等不利因素,项目部紧紧围绕目标任务,超前谋划,统一部署,从设计审批、人员配置、设备投入等方面入手,积极与相关方加强沟通,全力做好施工组织、资源协调等各方面工作,按计划实现了项目主体工程的正式启动,为项目迅速打开工作局面、高效推进工程建设奠定了良好基础。
  下一步,项目部将以规范全生命周期管理为目标,继续保持真抓实干、务求实效的工作作风,在保障安全、质量的前提下,抢抓旱季施工的黄金窗口期,掀起大干快干的施工热潮,努力实现项目优质履约目标。