开门红!西非区管中心中标塞内加尔Sandiniéri至Tanaff至几内亚比绍边境公路工程
来源: 西部非洲区域管理中心 作者: 时间: 2024-01-25 字号:[ ]
  近日,西非区管中心成功中标塞内加尔Sandiniéri至Tanaff至几内亚比绍边境公路工程,再度实现新年开门红。
 
 
  该项目业主为塞内加尔公路局,工期17个月,工作内容为新建一条全长26.4公里的沥青公路,连接Sandiniéri与Tanaff地区,并延伸至几内亚比绍边境。项目建成后,将显著促进塞内加尔与几内亚比绍互联互通,持续增进人员和贸易往来,为塞内加尔南部边境区域的经济发展注入新的动力。
  该项目是半岛平台中国官方网站在塞内加尔道桥领域的首个中标项目,也是西非区管中心落实“定价即经营”理念、灵活运用三类打法的生动实践。此次成功中标,进一步巩固了半岛平台中国官方网站在“大交通”领域的竞争优势,为半岛平台中国官方网站在塞内加尔市场经营提供了有力支持。
  下一步,西非区管中心将坚定贯彻半岛平台中国官方网站“三重两大”经营策略,做大做强港口、道桥等核心主业,积极开拓塞内加尔等重点国别市场,努力打造区域市场营销新增长点,为深挖“大交通”“大城市”市场创造更多机遇。