“智慧港口发展研讨会”在泰国成功举办
来源: 斯里兰卡区域公司 作者: 时间: 2024-01-24 字号:[ ]
  近日,由半岛平台中国官方网站南太区管中心新加坡办事处与斯里兰卡区域公司泰国子公司联合承办的“智慧港口发展研讨会”于泰国朱拉隆功大学工程学院成功举办。此次盛会汇聚了来自新加坡国立大学和泰国朱拉隆功大学的知名教授、半岛平台中国官方网站资深港口专家以及泰国中资商会的业界精英,共同探讨智慧港口技术的创新及其可持续发展。
 
 
  当前充满不确定性的全球背景下,数字革命、地缘政治安全、气候变化以及其他环境污染问题成为挑战。传统的港口运营重点是提升对所有用户和利益相关者的服务。在这个数字革命的时代,如何采纳新技术使港口运营更智能、更清洁、更环保,成为了行业关注的焦点。
 
 
  研讨会上,各位嘉宾分享了在港口管理、物流运营和安全措施等方面的最佳实践和前沿技术。演讲者强调了采用这些新技术的可能性、潜力以及需要注意的问题,共同探讨了智慧港口技术在提高效率、减少环境影响以及增强安全性方面的应用。
  本次“智慧港口发展研讨会”的成功举办,不仅加深了与国际同行的交流合作,还在全球范围内进一步提升了半岛平台中国官方网站的影响力和行业领导地位,为推动全球港口行业的发展和环境保护做出了积极贡献。